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Private Dining
Chèque Cadeau
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menu du déjeuner
2 plats
€ 55
entrée, plat
3 plats
€ 65
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 30
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
hamachi de zéelande mariné
cresson - jeunes navets - concombres - jus de kiwi et concombres
turbotin poché au beurre blanc
asperges vertes de la loire - beurre blanc au dashi
coquille saint-jacques poêlée de dieppe
eringis - courge butternut - ail des ours - umami de champignons
pressa ibérique au green egg - boudin noir
chou-fleur - morilles - millefeuille de pommes de terre - cumin
mousse de noix de coco - crémeux de verveine
dacqoise à la noix de coco - kalamansi - glace à la noix de coco - verveine
signature dish
€ 30 suppl. € 40 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 120
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
4 plats
€ 100
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 40
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison