Menu
Réservation
Á Propos de Nous
Private Dining
Contact
NL
FR
ENG
menu du déjeuner
2 plats
€ 55
entrée, plat
3 plats
€ 65
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 30
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
thon mariné
tomates - pastèque - fraises vertes - thé de tomates - huile de livèche
rouget barbet de la mer du nord
artichauts - fenouil - jalapeno - jus de crustacés - basilic
cabillaud poêlé
petits pois - fèves de marais - girolles - parmesan - béarnaise verte
entrecôte txogitxu sur le green egg - queue de boeuf
oignons grelot - coeur de salade - sauce au poivre blanc
crémeux de pêches bayard - pêche marinée
macadamia - yaourt - chocolat au caramel - glace au thym
signature dish
€ 30 suppl. € 40 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 110
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
4 plats
€ 90
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 40
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison