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menu du déjeuner
2 plats
€ 55
entrée, plat
3 plats
€ 65
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 30
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
asperges marinées - homard
crème d' asperges - crémeux de jaunes d' oeufs et vinaigre d' asperges - furikake - vinaigrette à la moutarde tierenteyn
sole limande
chou-rave - dashi - feuilles de navets - sauce au beurre blanc et algues
asperges vertes des landes - queue de boeuf
crème de pommes de terre - céleri-rave - câpres - huile de l' estragon
côtelette d' agneau d' ecosse sur le green egg
aubergines fumées - courgettes oustalet - couscous m' hamsa - jus d' agneau - romarin
mousse à la vanille de madagaskar
bisquit de sarrasin - compôte de jonagold et de fleur de sureau - glace à la fleur de sureau
signature dish
€ 25 suppl. € 35 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 110
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
4 plats
€ 90
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 40
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison