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menu du déjeuner
2 plats
€ 55
entrée, plat
3 plats
€ 65
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 30
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
dorade royale marinée
raifort - concombre - menthe
gambas sauvages - moules de zéelande
fenouil - vadouvan - livèche
aile de raie de la mer du nord
céleri-rave - câpres - beurre noisette
canard sauvage au green egg - croquette de ses cuisses confites
maïs - cerises et figues - jus de canard au madeira
mousse au chocolat valrhona
noix de pécan - mûres - glace au lait battu
signature dish
€ 30 suppl. € 40 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 110
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
4 plats
€ 90
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 40
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison