Menu
Réservation
Á Propos de Nous
Private Dining
Contact
NL
FR
ENG
menu du déjeuner
2 plats
€ 50
entrée, plat
3 plats
€ 60
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 25
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
cannelloni de crabe de la mer du nord - bar de ligne mariné
chou-rave - fenouil - crème d' isigny - cerfeuil - petit lait
skrei - moules de zéelande
racine de persil - miso - algues - bottarga de skrei - beurre blanc
coquille saint-jacques de dieppe
topinambour - girolles - graines de moutarde
pigeon d' anjou - cuisse confite
betterave jaune - betterave chioggia - crumble d' oignons - cassis
crémeux de chocolat ivoire valrhona
flan d' avocats - orange sanguine - citron vert - glace à l' anis étoilé
signature dish
€ 20 suppl. € 30 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 100
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 18
4 plats
€ 80
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 35
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 18
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
60.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures