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menu du déjeuner
2 plats
€ 55
entrée, plat
3 plats
€ 65
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 30
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
carpaccio de gambero rosso
parmesan - artichauts - tomates - amandes - basilic - ponzu
cabillaud lacqué
salicornes - lavande de mer - chou-rave - beurre blanc de dashi - oignon grelot
lard duroc lacqué - moules de zélande
poireaux - espuma de pommes de terre - livèche
entecôte de boeuf rubia gallega bbq
aubergines - girolles - jus d' entrecôte
fraises marinées - fraise verte
ricotta - amandes - glace à la tomate - bergamotte
signature dish
€ 25 suppl. € 35 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 110
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
4 plats
€ 90
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 40
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison