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Private Dining
Chèque Cadeau
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menu du déjeuner
2 plats
€ 60
entrée, plat
3 plats
€ 70
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 35
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
ceviche de coquille saint-jacques de dieppe
clémentine - courge butternut - mangue - ciboulette
flétan noir poché
chou-fleur - amandes - shimeji - pak choi - furikaké - consommé de flétan - cresson sauvage
jeune lotte - gamba
ravioli - champignons - jeunes pousses d' épinards - parmesan - bisque d' homard
faon de veluwe au green egg
salsifis - chicorée - pommes de terre nicolas - marron - pistache - sauce grand veneur
poire conférence pochée
noisettes - vanille - caramel salé
signature dish
€ 30 suppl. € 40 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 125
vins sélectionnés
€ 55
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 25
4 plats
€ 100
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 45
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 25
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison